Познакомьтесь с разрушителями: раз Баджва из IndusTrack о трех вещах, которые вам нужны, чтобы встряхнуть свою индустрию

Опубликовано: 09/01/2021 Время на прочтение: 4 минут

Напряженность и конфликт порождают изменения и улучшения. Вам нужно поставить себя в неудобное положение, чтобы научиться чему-то новому. Через год после того, как мы начали, патентный тролль пришел за нами. Это было разрушительно, так как грозило закрыть бизнес. Лучший совет, который я получил, состоял в том, чтобы держать эмоции отдельно от бизнеса. Слушая это, я смог успешно договориться о проблемах с троллем. В конце концов я многому научился, и мое путешествие с патентными троллями и борьба с ними были опубликованы в статье Star Tribune после того, как Миннесота приняла законы против патентных троллей.

В рамках нашей серии о бизнес-лидерах, которые встряхивают ситуацию в своей отрасли, я имел удовольствие взять интервью У раза Баджвы, технологического эксперта в торговой отрасли, который создает программные решения в течение последних 20 лет. Имея степень бакалавра в области электротехники и степень MBA в области предпринимательства в Университете Сент-Томаса, все его предприятия имеют некоторое сочетание инженерии и технологии. Со страстью к отдаче раз входит в несколько советов директоров, включая организацию предпринимателей и университет Святого Томаса.

Большое вам спасибо за то, что вы сделали это вместе с нами! Прежде чем мы углубимся в эту тему, наши читатели хотели бы познакомиться с вами поближе. Не могли бы вы рассказать нам немного о своей “предыстории”? Что привело вас именно к этой карьере?

Я люблю решать проблемы и обладаю острым умением наблюдать за повседневными жизненными проблемами. Я изучал как инженерное дело, так и бизнес, и сочетание того и другого помогает нам создавать программное обеспечение, а также выполнять бизнес-план. Я начал работать в отрасли после того, как заметил огромные технологические пробелы в подрядчиках торговых услуг. Я переехал в Миннесоту, чтобы начать этот бизнес, потому что это казалось одной из лучших сред для поиска инновационных людей с сильной трудовой этикой.

Можете ли вы рассказать нашим читателям, что именно в вашей работе разрушительно?

Мы являемся пионерами новой модели приложения для индустрии торговли услугами. Почти все конкуренты в космосе выросли «органически».” Некоторые из них связаны с управлением проектами, некоторые-с обработкой платежей, некоторые-с бухгалтерией, другие-с различными функциями. Все они утверждают, что являются универсальным инструментом.

Платформа, которую мы создали, IndusTrack, была задумана как универсальное решение с API, поэтому у нас есть более целостная архитектура. Мы изучили все ведущие приложения и построили одну платформу, которая предлагает лучшее из них. Это облегчает разработку и совершенствование, а также облегчает обучение, поскольку пользовательский опыт согласован со всех сторон.

Это также означает, что мы можем взимать более низкие лицензионные сборы, потому что нам не нужно покрывать чрезвычайно высокие накладные расходы большой команды разработчиков, выполняющей “Франкенштейн” приложения. Все части работают вместе, но пользователи могут решить не реализовывать то, что им не нужно. Вы не нарушите его, например, если отключите диспетчеризацию, сметы или CRM. Вы можете поменять свои любимые приложения на эти вещи, если хотите сохранить их.

Можете ли вы поделиться историей о самой смешной ошибке,которую вы совершили, когда только начинали? Можете ли вы рассказать нам, какой урок вы извлекли из этого?

Я был в ванной, и мне позвонил клиент. Звонок был очень важным, и мне пришлось его принять. В конце концов я сделал вид, что сижу в своем кабинете, постоянно приглушая звонок, чтобы клиент ничего не услышал. Вы никогда не знаете, когда может появиться возможность, поэтому вы всегда должны быть готовы к ней-даже в ванной.

Нам всем нужна небольшая помощь в этом путешествии. Кто был одним из ваших наставников? Можете ли вы поделиться историей о том, как они оказали влияние?

У меня было много замечательных наставников на этом пути. Люди так охотно помогают, если вы только попросите. Крейг Диллон очень помогает в выборе технологий. Мы рассматривали AWS cloud против Microsoft, и он сыграл важную роль в руководстве. Дэйв Ладнер, бывший генеральный директор и основатель Peoplenet, входит в консультативный совет IndusTrack, и я работал с ним, чтобы превратить компанию в то, чем она является сегодня. Стив Силл, генеральный директор Aspen, и Дуглас Смит, основатель и генеральный директор нескольких компаний, также входят в мой консультативный совет и играют важную роль в руководстве бизнесом. Джей Кофлан, бывший генеральный директор Xata, и Рон Конезни, генеральный директор Digi, часто предлагали свою помощь, когда я просил. Без направляющей руки наставников я не имел бы того успеха, который имел на сегодняшний день.


Метки:


прокрутка вверх