Последняя функция Apple Fitness + позволит вам совершить необычно приятную прогулку со знаменитостью

Опубликовано: 26/01/2021 Время на прочтение: 5 минут

Мы с Шоном Мендесом приступаем к звуковой тренировке. Фотографии любезно предоставлены автором.

G riffith Park — прекрасное место для прогулок. Вам предстоит долгий и крутой подъем на вершину, по пути усеянный прекрасными видами на холмы Лос-Анджелеса и знаменитой обсерваторией Гриффита наверху.

Шон Мендес описал мне кое-что из этого, когда я брел по переулкам своего холодного пригорода.

Певец и автор песен находились на расстоянии тысяч миль друг от друга, но собрались вместе асинхронно с помощью нового дополнения Fitness + от Apple (услуга стоит 9,99 долларов в месяц после месячной бесплатной пробной версии): серии аудиотренировок Time to Walk в стиле подкаста. .

Время To Walk — это собрание прогулок с разными музыкантами, спортсменами и, в конечном итоге, другими знаковыми и интересными фигурами. Apple планирует обновлять библиотеку каждый понедельник. В отличие от подкаста, здесь нет интервьюера, просто голос субъекта сочетается с реальными окружающими звуками, такими как шаги, птицы и другие прохожие.

Однако особый соус состоит в том, как Apple объединила аудиоэкскурсии с тренировкой ходьбы на Apple Watch.

Time to Walk живет в приложении Apple Fitness в разделе Fitness +. Вы загружаете на часы одну из четырех прогулок. Прогулки и болтуны включают:

  • Мендес
  • Долли Партон
  • Orange Is the New Black актриса Узо Адуба
  • Баскетболист Golden State Warriors Дреймонд Грин

На Apple Watch можно загрузить до пяти прогулок. Я выбрал Мендеса, потому что у меня была возможность познакомиться с талантливым музыкантом в 2014 году, когда он еще был просто интернет-сенсацией. Он мне тогда понравился, а теперь, послушав его выступления, он нравится мне еще больше.

Запуск прогулки Мендеса на моих часах мгновенно запустил тренировку ходьбы. Если бы я был инвалидом, приложение бы показало: «Пора толкать».

Время ходить в интерфейсе Fitness + iPhone. Кредит: Apple

В первую очередь это аудио, хотя Apple курировала несколько изображений от художников. Я слышал звон в ухе (я использовал свои AirPods Pro, но Time to Walk и ваши Apple Watch будут работать с любыми наушниками Bluetooth), взглянул на свои часы и увидел крошечное изображение Мендеса. Он такой маленький и исчез так быстро, что я с трудом мог сказать, на что смотрю, хотя было ясно, что изображения появляются синхронно с определенными очередями звука. Когда Мендес говорил о простом удовольствии от стирки, я увидел то, что выглядело как его изображение со своим бельем (возможно, это была просто его фотография в порванном свитере).

Хотя Apple не сообщает, как именно они записывали эти прогулки, я знаю, что они использовали различные методы, которые соответствовали правилам социального дистанцирования. Качество звука выступления Мендеса было превосходным.

В какой-то момент моей прогулки длиной примерно в милю я случайно приостановил тренировку на своих часах, но не заметил, потому что звук Time to Walk не остановился вместе с ним. Это похоже на оплошность. Если звук действительно связан с тем, что я говорю о хорошей длительной прогулке, тогда он должен остановиться или приостановиться, когда я это сделаю.

Что касается содержания его чата, Мендес обязательно рассказал о своем окружении и важности ходьбы, а также о том, как это помогло ему сосредоточиться, особенно когда он изо всех сил пытался создать новую музыку.

Мой экран тренировки Walking на Apple Watch выглядит так же, как и всегда. Предоставлено: Лэнс Уланов.

Когда я послушал немного записи Долли Партон, я заметил, как она тоже говорила о прогулке. Очевидно, что это предварительное условие для участия в этих чатах, и это имеет смысл, поскольку все они ходят и записывают, хотя ни один из них не призывает вас «набирать темп!» В то же время насколько вы хотите, чтобы люди говорили — даже интересные люди — о преимуществах хорошей прогулки? Я, наверное, смешаю Time to Walk in с другими моими любимыми подкастами.

Мендес также рассказал о своей карьере, панических атаках и поиске пути к созданию новой музыки в интересной манере. Это не звучало по сценарию, потому что это не так, но Apple действительно помогает прохожим сформулировать свои разговоры.

В некотором смысле откровения Мендеса о его тревогах перед выступлением на AMA со своим кумиром Джастином Бибером напомнили мне истории, которые я часто слышу в подкасте The Moth Radio Hour; это правдивые истории, рассказанные без сценария, но обычно перед публикой.

Прошло примерно 12 минут (почти половина записи Time to Wake, они варьируются от 25 до 40 минут), прежде чем Мендес направил чат в свою музыку. Он сочинил пару песен с короткими рассказами (моей любимой была «Сеньорита» и его ранние почти комические попытки ухаживать за своей теперь уже девушкой Камилой Кабельо).

Было всего две другие песни Мендеса («A Little Too Much» и «Wonder»), и для каждой Мендес раскрыл немного больше себя. Подписчики Fitness + могут слушать музыку бесплатно, но подписчики Apple Music могут загружать плейлисты Time to Walk.

Apple Fitness + Time to Walk — отличное дополнение. Он сочетает в себе интересный контент, похожий на подкаст, с одним из самых осознанных и наименее утомительных режимов тренировки.

Когда мы подошли к концу прогулки, я замерз на 28-градусном ветру, а Мендес достиг вершины Гриффит-парка, 22-летний певец и автор песен показал, что мы больше похожи, чем я думал:

«Я запыхался, потому что ходить и говорить нелегко, что бы они ни говорили».

Я с тобой, Шон, я с тобой.



прокрутка вверх