Хитрый инженер поймал 1,2 миллиона миль свободного воздуха с пудингом

Опубликовано: 24/01/2021 Время на прочтение: 5 минут

Автор через Adobe

Лучшие инженеры-строители — системные мыслители. Они сравнивают переменные с ограничениями ресурсов. Они методичны и терпеливы. Они слушают. У них острый и творческий ум, с большим вниманием к деталям.

Когда они моложе, они могут позволить вам списать их домашнее задание по математике. Когда они становятся старше, они строят потрясающие здания и мосты.

Давным-давно они организовали Храм Геры, Парфенон и Римский Колизей.

Сегодня они покупают пудинг.

Иногда.

Прогулка за продуктами превращается в суету

Дэвид Филлипс — вице-президент по инженерным вопросам Калифорнийского университета. Он сосредоточен на устойчивости и зеленой энергии.

Но в этот день он был продуктовым мулом, запасаясь едой в напряженное воскресенье.

Отказавшись от секции замороженных продуктов, он обратил внимание на блюда Healthy Choice.

Он взвесил свои варианты, и его внимание привлекло повышение по службе. Healthy Choice предлагал 500 бесплатных миль за каждые 10 отправленных по почте штрих-кодов. Акция продлилась до 31 декабря, а в то время был май.

Математика мгновенно выпрыгнула. Быстро подсчитав, замороженная еда за 2 доллара обеспечила 1 доллар воздушными милями.

Затем он заметил дополнительное повышение. К концу месяца он мог получить двойные мили за все, что отправил.

Филлипс поддерживает семью из четырех человек и все равно надеялся провести семейный отпуск.

Он натыкается на еще лучший трюк

Он пришел домой с особенно большим набором продуктов и объяснил свой план жене.

У них было три недели до крайнего срока двойных очков. Первую неделю они съели нездоровое количество «Здорового выбора» с набитыми морозилками и холодильниками.

Они поняли, что стратегия может идти только так далеко.

Затем Филлипс обнаружил золотую жилу.

Он был в продуктовом магазине и подошел к отделу сухих продуктов. «Здоровый выбор» продала пудинг из восьми упаковок. Он переводился в 0,25 цента за пудинг, и для каждого он получал штрих-код.

Он одолжил фургон у свекрови и убрал пудинг в десяти продуктовых магазинах.

Пока он толкал свою тележку, которая была до краев заполнена пудингом, он получил долгие взгляды со стороны других клиентов. Когда его спросили незнакомцы и кассиры, он сказал: «Я как раз готовлюсь к 2000 году». (Это был 1999 год).

Видя, что его нынешнего запаса пудинга недостаточно, он попросил менеджера местного магазина заказать ему два огромных ящика пудинга.

Он приехал и загрузил свой грузовик. Затем он принес их обратно в квартиру, которая начинала напоминать кладовую фабрики по производству пудингов. Всего он купил 12 150 пудингов. Но у него все еще была другая проблема.

Автор через Huffpost

Они столкнулись с временным кризисом

Они должны были получить пудинг по почте до 31 мая, и, как показано на рисунке выше, это было 28 мая. Им нужна была помощь с удалением всех штрих-кодов и отправкой по почте, иначе они не приехали вовремя.

Он и его жена заключили сделку с местной Армией спасения. Если бы их волонтеры помогли Филипсу и его жене снять коды UPC, пудинг был бы подарен. Кроме того, впоследствии это может стать налоговым вычетом.

После двух дней удаления кодов UPC и получения их по почте их часть была сделана.

Лучшая часть этой истории

Обычно, когда вы слышите об историях «gotchya», ближе к концу есть часть, где компания говорит: «Вау, вау, мы не имели в виду этого».

Они ищут формальности, чтобы оторваться от них. Или они вызывают свою армию юристов.

К чести Healthy Choice, шума не было. Даже телефонного звонка. Сертификаты на воздушные мили стали приходить один за другим по почте. В общей сложности 2506 сертификатов, приносящих ему 1 253 000 миль авиакомпании.

Источник: фото через Business Insider

Он должен был выбрать учетные записи авиакомпаний, прежде чем регистрировать их. Он разделил 216 000 между Delta, United и Northwest. Оставшиеся 1 037 000 миль были переведены на его счет в American Airlines, что принесло ему пожизненный статус золотого участника (зарабатывайте двойные баллы в путешествиях).

Его пудинг обошелся ему в 3140 долларов. Его пожертвование превратилось в списание налогов в размере 875 долларов.

Заработанные им 1,25 миллиона миль были эквивалентны 50 поездкам туда и обратно в любую точку Соединенных Штатов.

В конце концов, это был беспроигрышный вариант для всех. Это стало не столько рассказом о маленьком парне, который обманул корпорацию, как мы это часто любим, сколько об умном инженере и компании, выполняющей свое обещание.

Новостные агентства задокументировали этого инженера, окрестив его «пудингом». Эта история также положительно повлияла на организацию Healthy Choice, которая способствовала росту их продаж.

Тем временем Филлипс использовал свои мили, чтобы поехать в Никарагуа, Австрию, Италию, Арубу, Нидерланды, Корею и многое другое.

Еще он любил пудинг. Поэтому он оставил себе 100 пудингов, которые были тут же съедены.



прокрутка вверх